회원 등급 조건 및 혜택
등급명 등급조건 적립금(마일리지) 지급 내용 쿠폰 지급 내용
SILVER 6개월간 구매금액이 0원 ~ 150,000원 미만인 경우 구매금액의 1% 적립금(마일리지) 지급 쿠폰 미지급
GOLD 6개월간 구매금액이 150,000원 ~ 300,000원 미만인 경우 구매금액의 1% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 3% 할인 쿠폰 지급
VIP 6개월간 구매금액이 300,000원 ~ 500,000원 미만인 경우 구매금액의 2% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 7% 할인 쿠폰 지급
VVIP 6개월간 구매금액이 500,000원 이상인 경우 구매금액의 3% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 10% 할인 쿠폰 지급
회원 혜택
  • 최근 6개월간의 이용내역을 반영하여 단계가 결정되며
    매월 1일 새로운 회원등급이 부여됩니다.
  • 향후 맴버쉽 단계별 혜택 및 선정기준은 사전 통지 후
    변경될 수 있습니다.
  • 구매 금액은 주문 상품의 합계 금액에서 배송비를
    제외하여 계산합니다.
쿠폰 안내
  • 회원 할인 혜택 중 월 지급 쿠폰은 매월 1일에 지급되고
    마이페이지 > 쿠폰함 메뉴에서 확인하실 수 있습니다.
  • 등급 산정 및 쿠폰 지급은 자정부터 순차적으로 진행됩니다.
    쿠폰이 확인되지 않는 경우 약 1시간 후 다시 확인해주세요.

With-Dermaheal 온라인에 매장을 담다

[종료된 이벤트]2021년 연말 이벤트

페이지 정보

작성자 더마힐 댓글 19건 조회 2,575,388회 작성일 21-12-01 12:32

본문

트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 구글플러스로 보내기

댓글목록

고희경님의 댓글

고희경 작성일

미용실에서 사서 구입하고 만족해서 여기에서 구입할려고 합니다

더마힐님의 댓글의 댓글

더마힐 작성일

안녕하세요 더마힐플러스입니다.
저희 더마힐 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사의 말씀 전달드립니다 :)
제품 받아보시고 구매 품목 페이지에 리뷰 남겨주시면 연말 리뷰 이벤트 혜택 적용 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

9112sun님의 댓글

9112sun 작성일

임산부인데 안심하고 잘 사용하고 있어요!!!^.^
지인들에게도 적극 추천 중입니다~~

더마힐 작성일

저희 더마힐에 애정갖고 찾아주셔서 감사드립니다 :)
구매 품목에 남겨주신 후기 확인 완료하여 이벤트 응모 참여 완료되었음을 안내 드립니다.
감사합니다.

더마힐님의 댓글

더마힐 작성일

❋ 상기 이벤트는 구매 제품 후기란에 작성되는 리뷰에 한하여 혜택 지급을 도와드리고 있습니다❋
구매한 제품 '후기'란에 리뷰 작성하여 혜택 받아가세요!

황미라님의 댓글

황미라 작성일

머리에 뾰로지가 잘 나는 저는 Relax Plus
두피 기름 많은 아들과 각질심한 남편은 Gel Plus 사용합니다.
효과 너무 좋아서
우리 가족 다른 샴푸는 못 쓰겠다고 하네요!

더마힐 작성일

저희 더마힐 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사의 말씀 전달드립니다 :)

이벤트 댓글은 이벤트 페이지가 아닌 구매 품목 페이지에 리뷰 남겨주셔야
혜택받으실 수 있는 점 안내 드립니다.

해당 댓글 구매 품목 페이지에 남겨주시면
연말 리뷰 이벤트 혜택 적용 도와드리도록 하겠습니다.
(배송완료 상태에서 리뷰 작성 가능합니다.)
감사합니다.

윤정미님의 댓글

윤정미 작성일

2통썼는데
머릿결좋아졌어요

더마힐 작성일

이벤트 댓글은 이벤트 페이지가 아닌 구매 품목 페이지에 리뷰 남겨주셔야
혜택받으실 수 있는 점 안내 드립니다.

해당 댓글 구매 품목 페이지에 남겨주시면
연말 리뷰 이벤트 혜택 적용 도와드리도록 하겠습니다.
(배송완료 상태에서 리뷰 작성 가능합니다.)

감사합니다.

김민아님의 댓글

김민아 작성일

두피케어샵에서 샴푸써보고 팩 구매했어요
두피까지안심하고쓸수있으니 너무좋아요
재구매하러 또왔어요
이번에는 샴푸도 같이구매하려구요

munseon1182님의 댓글

munseon1182 작성일

미용실에서 구입후 2년이상 꾸준히쓰다 온라인으로 구매하여 쓰기 시작하였습니다
잦은 파마와 염색으로 머리결이 개털인데 더마힐팩으로 꾸준히 관리하다보니 이제는 머리결이 좋다는 소리까지 듣게되네요
너무 효과만점입니다
또 재구매하려고합니다
이젠 더마힐팩없으면 머리를 관리할수없고 불안합니다 ㅎㅎ
정말 효과짱입니다

두유진님의 댓글

두유진 작성일

한번써보면 못끊을 샴푸~헤어팩

이홍익님의 댓글

이홍익 작성일

항상 더마힐만 구매합니다

고희경님의 댓글

고희경 작성일

아들이 이 샴푸만 쓰길 원하네요
좀 비싸긴 하지만 두피의 붉은기같은데 없어지고 가려움도 없다고 이것만 계속 구입하길 원하네요

양애리님의 댓글

양애리 작성일

요즘은 매일 이세럼만 쓰고있어요 머리가 덜빠지고 튼튼해졌어요

yisoon0929님의 댓글

yisoon0929 작성일

미용실에서 써보고 구매했는데 만족 대만족~
이제 다른건 못써요~~더마힐만~~^^
지금은 세럼도 고민하고있어요...

yisoon0929님의 댓글

yisoon0929 작성일

첨엔 미용실에서 구매해서 써보고 좋아서 여기서 구매~~

헤어팩만쓰다가  삼퓨도 구매~~
이제 세럼도 구매할까 고민중~~~~
다른건 못쓰겟어요^^

문대중님의 댓글

문대중 작성일

후기를 남기고 싶은데 구매내역에 후기가 보이질 않아여ㅠㅠ

더마힐 작성일

현재 구매내역에 후기버튼에 대한 기능이 제공되지 않는 점 양해부탁드리며,
구매하신 제품 상세페이지 내에서 리뷰 작성해주시면 됩니다.

말씀하신 부분의 기능은 충분히 고려하여 갖출 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.