회원 등급 조건 및 혜택
등급명 등급조건 적립금(마일리지) 지급 내용 쿠폰 지급 내용
SILVER 6개월간 구매금액이 0원 ~ 150,000원 미만인 경우 구매금액의 1% 적립금(마일리지) 지급 쿠폰 미지급
GOLD 6개월간 구매금액이 150,000원 ~ 300,000원 미만인 경우 구매금액의 1% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 3% 할인 쿠폰 지급
VIP 6개월간 구매금액이 300,000원 ~ 500,000원 미만인 경우 구매금액의 2% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 7% 할인 쿠폰 지급
VVIP 6개월간 구매금액이 500,000원 이상인 경우 구매금액의 3% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 10% 할인 쿠폰 지급
회원 혜택
  • 최근 6개월간의 이용내역을 반영하여 단계가 결정되며
    매월 1일 새로운 회원등급이 부여됩니다.
  • 향후 맴버쉽 단계별 혜택 및 선정기준은 사전 통지 후
    변경될 수 있습니다.
  • 구매 금액은 주문 상품의 합계 금액에서 배송비를
    제외하여 계산합니다.
쿠폰 안내
  • 회원 할인 혜택 중 월 지급 쿠폰은 매월 1일에 지급되고
    마이페이지 > 쿠폰함 메뉴에서 확인하실 수 있습니다.
  • 등급 산정 및 쿠폰 지급은 자정부터 순차적으로 진행됩니다.
    쿠폰이 확인되지 않는 경우 약 1시간 후 다시 확인해주세요.

With-Dermaheal 온라인에 매장을 담다

[종료 된 이벤트] 카카오 채널 플친 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 20건 조회 834,894회 작성일 23-04-03 09:37

본문

트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

* 본 이벤트는 한 아이디당 1회만 참여 가능합니다.

* 이미 친구추가가 되신 분들은 친구차단 후 다시 추가해주세요!

이동구님의 댓글

이동구 작성일

제품 잘 쓸께여

이영희님의 댓글

이영희 작성일

늘사용하는샴푸~잘쓰고이습니다

이영희님의 댓글

이영희 작성일

더마힌  모발사용오랜기간 잘사용하고있네요

최미옥님의 댓글

최미옥 작성일

감사합니다 잘 쓸게요

sia0731님의 댓글

sia0731 작성일

차단하고 다시 추가 해봤는데도 웰컴메세지 안와요.. 쿠폰을 못받는중입니다ㅜㅜ

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 더마힐플러스 입니다.

먼저, 공지드리지 못해 불편을 드린 점 사과드립니다.

확인해보니 국내는 카카오 채널 규정상 20:55부터 08:00까지는 웰컴 메시지 수신이 불가능하다고 하며,
익일 오전 08:00 이후에 메세지가 발송된다고 하니 이 점 참고부탁드리겠습니다.

정유라님의 댓글

정유라 작성일

혹시 이벤트 언제까직 하시나요 ?

관리자 작성일

안녕하세요. 더마힐플러스 입니다.

현재까지는 종료일을 정해놓지 않았으나,
유의사항에 기재 된 것 같이 당사 사정에 따라
사전 안내 없이 변경 또는 중단될 수 있으니
이 점 참고해주시길 바랍니다.

김지선님의 댓글

김지선 작성일

쿠폰은 받았는데 주문하기 단계에서 쿠폰적용이란 곳이 없고 선택사항변경? 이런거만 뜨는데요?

pass430님의 댓글의 댓글

pass430 작성일

주문하기가 어디있나요?

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님
해당 부분은 설명이 필요한 내용이기 때문에
1:1문의 또는 1577-5687로 연락주시면 감사드리겠습니다.

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님
단품 주문의 경우 바로구매 버튼누르시면 다음에 나오는 창이 주문하기 단계이며,
장바구니 주문의 경우 하단에 주문하기 버튼을 누르시면 다음에 나오는 창이 주문하기 단계 입니다.

임정현님의 댓글

임정현 작성일

쿠폰 적용후 주문, 취소후에 웰컴쿠폰까지 적용해서 다시 재주문 하려고 했더니 플친 쿠폰이 다시 복구가 안되네요 ㅠㅠ 복구해 주세요

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님
주문취소시 시스템 특성상 쿠폰이 재지급되지 않는 점 양해부탁드리며,
사용하신 쿠폰 확인하여 재지급 도와드리겠습니다. 감사합니다.

관리자 작성일

쿠폰이 이미 재지급 된 것으로 확인됩니다.
답변이 늦은점 사과드립니다.

한애란님의 댓글

한애란 작성일

키트 신청을 안해서 취소 후 재주문하려는데 쿠폰 복구가 안되네요.
쿠폰 복구 가능하다면 복구 부탁드려요~

김경희님의 댓글

김경희 작성일

감사합니다

관리자 작성일

감사합니다. 고객님
좋은 하루 되시길 바랍니다 :)