회원 등급 조건 및 혜택
등급명 등급조건 적립금(마일리지) 지급 내용 쿠폰 지급 내용
SILVER 6개월간 구매금액이 0원 ~ 150,000원 미만인 경우 구매금액의 1% 적립금(마일리지) 지급 쿠폰 미지급
GOLD 6개월간 구매금액이 150,000원 ~ 300,000원 미만인 경우 구매금액의 1% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 3% 할인 쿠폰 지급
VIP 6개월간 구매금액이 300,000원 ~ 500,000원 미만인 경우 구매금액의 2% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 7% 할인 쿠폰 지급
VVIP 6개월간 구매금액이 500,000원 이상인 경우 구매금액의 3% 적립금(마일리지) 지급 주문금액 10% 할인 쿠폰 지급
회원 혜택
  • 최근 6개월간의 이용내역을 반영하여 단계가 결정되며
    매월 1일 새로운 회원등급이 부여됩니다.
  • 향후 맴버쉽 단계별 혜택 및 선정기준은 사전 통지 후
    변경될 수 있습니다.
  • 구매 금액은 주문 상품의 합계 금액에서 배송비를
    제외하여 계산합니다.
쿠폰 안내
  • 회원 할인 혜택 중 월 지급 쿠폰은 매월 1일에 지급되고
    마이페이지 > 쿠폰함 메뉴에서 확인하실 수 있습니다.
  • 등급 산정 및 쿠폰 지급은 자정부터 순차적으로 진행됩니다.
    쿠폰이 확인되지 않는 경우 약 1시간 후 다시 확인해주세요.

With-Dermaheal 온라인에 매장을 담다

[종료 된 이벤트]참여만 해도 증정 받는 크리스마스 설문 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 19건 조회 145,197회 작성일 23-12-22 15:40

본문

본 이벤트는 댓글을 통해

진행되는 이벤트가 아니며

하단 관련 링크에 등록 된 설문

링크를 통해 증정품이

제공되는 점 안내드립니다.

트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 구글플러스로 보내기

댓글목록

이다연님의 댓글

이다연 작성일

일반 트리트먼트보다 좋은 상품인것 같은데
앰플보다는 좀뒤떨어지는 상품같읍니다
저는 두피에 사용하는 상품은 거의다 이회사상품 사용하고 있읍니다만
금액에 비교한다면 질을 엎 거래이드 되었음합니다

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님
소중한 의견 주셔서 너무나 감사드립니다.
아래 링크 설문을 통해 느끼시는 점 추가로
응답 주시면 감사드리겠습니다.

https://moaform.com/q/0QoBtc

신은서님의 댓글

신은서 작성일

팩했을때  푸석한 부분이 부드럽고 빗질도 매끄럽게 잘 내려갑니다.

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님

윤화남님의 댓글

윤화남 작성일

진짜 부드럽고 영양이 되는듯 건강한 모발을 가지게 해주었습니다 가격이 사악해서 그렇지 돈만 있음 이제품으로만 사용하고 싶어요 더 좋은 제품이 나오면 사용의사 있어요

관리자 작성일

안녕하세요. 고객님

신디맘님의 댓글

신디맘 작성일

두피관리전문점에서  추천해서 3년동안 꾸준히 써본결과 넘 마음에드네요ㅡ근데 한가지 아쉬운점음 가격이 비싸다는 것 좀 내렸으면 좋겠네요

스담스담님의 댓글

스담스담 작성일

탈모로 고민하다 추천받아 쓰고있습니다~
확실히 쓰고나서 머리가 많이 부드러워진 것 같아요~

남궁민준님의 댓글

남궁민준 작성일

머리부터 발끝까지 더마힐! 헤어팩 좋은데 가격이 좀 쎄기는 해요ㅎ
행사때 잘  쓰고있어요

신건미님의 댓글

신건미 작성일

저는샴푸하고트리트먼트를쓰고있습니다
예전에는 머리결이 많이상해서속상했는데
지금은 이제품쓰고나니까머리결이 많이좋아졌어요
계속쓰고있습니다

홍은옥님의 댓글

홍은옥 작성일

미용실 권유로 몇년째 샴푸와 팩을 쓰고있는데 염색 펌손상 탈모에 효과 있는듯 가격이 쫌 부담스럽긴 한데 가끔 이벤트 해주실때도 있고해서 감사드리구요~앞으로는 바디나 다른 제품도 하나씩 써볼 생각입니다~^^

ㅎㅈ님의 댓글

ㅎㅈ 작성일

다니는 미용실에서 추천 받아서 5개월째 지속적으로 제품 이용중이며, 가격만 좀 더 인하이면 100% 좋은 제품일 것 같아용!

최은주님의 댓글

최은주 작성일

머리가 빗질이 안될 정도로 머리결이 안좋았는데 헤어팩을 사용하면 그나마 빗질이 가능하답니다.
샴푸와 팩 만족합니다.

김문정님의 댓글

김문정 작성일

더마힐 샴푸좋아요! 수년간 여러샴푸 사용해 보았지만 결국 더마힐샴푸로 돌아오네요 향도고급스럽고 머리결도 부드럽고 탄력있게만드는것같아요 이벤트자주해주세요 ᆢ

김정원님의 댓글

김정원 작성일

지인의 소개로 써봤는데 헤어에센스 벌써 2통째 잘쓰고 있습니다.~~^^

안영란님의 댓글

안영란 작성일

삼푸.팩.에센스..매일 사용하니
머리카락이 탄탄해지는것같고.윤도 나고.
탈모는 잘 모르겠습니다.타사 제품에비해 월등하다 생각하는데..가격이 쫌 사악하다는점.
이벤트 이용해 잘 쓰고있습니다

박소영님의 댓글

박소영 작성일

머리결이 거칠어져서 샴프 바꾸는김에 팩도 바꿨어요 첨에 써보고 와~넘 좋다햇고 지금도 쓰고 있어요. 머리결개선에 탁월. 근데 가격이 상당히 부담스러워요 샴프도. 소량씩 아껴 쓰는 중입니다

문귀연님의 댓글

문귀연 작성일

설문 이벤트 샴푸 브러쉬 아닌가요??? 왜 체험키트가 와요?
카톡오자마자 설문 바로했는데