이벤트 바로가기 상담 퀵메뉴

[종료된 이벤트]2021년 연말 이벤트 > EVENT

회원정보   혜택보기 > Facebook Instagram Menu 닫기
<   회원 등급 조건 및 혜택
SILVER
등급조건
6개월간 구매금액이 0만원 ~ 15만원 미만인 경우
적립금(마일리지) 지급 내용
구매금액의 1% 적립금(마일리지) 지급
쿠폰 지급 내용
쿠폰 미지급
GOLD
등급조건
6개월간 구매금액이 15만원 ~ 30만원 미만인 경우
구매금액의 1% 적립금(마일리지) 지급
쿠폰 지급 내용
주문금액 3% 할인 쿠폰 지급
VIP
등급조건
6개월간 구매금액이 30만원 ~ 50만원 미만인 경우
구매금액의 2% 적립금(마일리지) 지급
쿠폰 지급 내용
주문금액 7% 할인 쿠폰 지급
VVIP
등급조건
6개월간 구매금액이 50만원 이상인 경우
구매금액의 3% 적립금(마일리지) 지급
쿠폰 지급 내용
주문금액 10% 할인 쿠폰 지급
회원 혜택
  • 최근 6개월간의 이용내역을 반영하여 단계가 결정되며 매월 1일 새로운 회원등급이 부여됩니다.
  • 향후 맴버쉽 단계별 혜택 및 선정기준은 사전 통지 후 변경될 수 있습니다.
  • 구매 금액은 주문 상품의 합계 금액에서 배송비를 제외하여 계산합니다.
쿠폰 안내
  • 회원 할인 혜택 중 월 지급 쿠폰은 매월 1일에 지급되고 마이페이지 > 쿠폰함 메뉴에서 확인하실 수 있습니다.
  • 등급 산정 및 쿠폰 지급은 자정부터 순차적으로 진행됩니다. 쿠폰이 확인되지 않는 경우 약 1시간 후 다시 확인해주세요.

[종료된 이벤트]2021년 연말 이벤트

작성일 21-12-01 12:32

페이지 정보

조회 2,618,711회 댓글 19건

본문

트위터로 보내기 페이스북으로 보내기 구글플러스로 보내기

댓글목록

고희경님의 댓글

profile_image 고희경
미용실에서 사서 구입하고 만족해서 여기에서 구입할려고 합니다

더마힐님의 댓글의 댓글

profile_image 더마힐
안녕하세요 더마힐플러스입니다.
저희 더마힐 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사의 말씀 전달드립니다 :)
제품 받아보시고 구매 품목 페이지에 리뷰 남겨주시면 연말 리뷰 이벤트 혜택 적용 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

9112sun님의 댓글

profile_image 9112sun
임산부인데 안심하고 잘 사용하고 있어요!!!^.^
지인들에게도 적극 추천 중입니다~~

저희 더마힐에 애정갖고 찾아주셔서 감사드립니다 :)
구매 품목에 남겨주신 후기 확인 완료하여 이벤트 응모 참여 완료되었음을 안내 드립니다.
감사합니다.

더마힐님의 댓글

❋ 상기 이벤트는 구매 제품 후기란에 작성되는 리뷰에 한하여 혜택 지급을 도와드리고 있습니다❋
구매한 제품 '후기'란에 리뷰 작성하여 혜택 받아가세요!

황미라님의 댓글

profile_image 황미라
머리에 뾰로지가 잘 나는 저는 Relax Plus
두피 기름 많은 아들과 각질심한 남편은 Gel Plus 사용합니다.
효과 너무 좋아서
우리 가족 다른 샴푸는 못 쓰겠다고 하네요!

저희 더마힐 믿고 찾아주셔서 진심으로 감사의 말씀 전달드립니다 :)

이벤트 댓글은 이벤트 페이지가 아닌 구매 품목 페이지에 리뷰 남겨주셔야
혜택받으실 수 있는 점 안내 드립니다.

해당 댓글 구매 품목 페이지에 남겨주시면
연말 리뷰 이벤트 혜택 적용 도와드리도록 하겠습니다.
(배송완료 상태에서 리뷰 작성 가능합니다.)
감사합니다.

윤정미님의 댓글

profile_image 윤정미
2통썼는데
머릿결좋아졌어요

이벤트 댓글은 이벤트 페이지가 아닌 구매 품목 페이지에 리뷰 남겨주셔야
혜택받으실 수 있는 점 안내 드립니다.

해당 댓글 구매 품목 페이지에 남겨주시면
연말 리뷰 이벤트 혜택 적용 도와드리도록 하겠습니다.
(배송완료 상태에서 리뷰 작성 가능합니다.)

감사합니다.

김민아님의 댓글

profile_image 김민아
두피케어샵에서 샴푸써보고 팩 구매했어요
두피까지안심하고쓸수있으니 너무좋아요
재구매하러 또왔어요
이번에는 샴푸도 같이구매하려구요

munseon1182님의 댓글

profile_image munseon1182
미용실에서 구입후 2년이상 꾸준히쓰다 온라인으로 구매하여 쓰기 시작하였습니다
잦은 파마와 염색으로 머리결이 개털인데 더마힐팩으로 꾸준히 관리하다보니 이제는 머리결이 좋다는 소리까지 듣게되네요
너무 효과만점입니다
또 재구매하려고합니다
이젠 더마힐팩없으면 머리를 관리할수없고 불안합니다 ㅎㅎ
정말 효과짱입니다

두유진님의 댓글

profile_image 두유진
한번써보면 못끊을 샴푸~헤어팩

이홍익님의 댓글

profile_image 이홍익
항상 더마힐만 구매합니다

고희경님의 댓글

profile_image 고희경
아들이 이 샴푸만 쓰길 원하네요
좀 비싸긴 하지만 두피의 붉은기같은데 없어지고 가려움도 없다고 이것만 계속 구입하길 원하네요

양애리님의 댓글

profile_image 양애리
요즘은 매일 이세럼만 쓰고있어요 머리가 덜빠지고 튼튼해졌어요

yisoon0929님의 댓글

profile_image yisoon0929
미용실에서 써보고 구매했는데 만족 대만족~
이제 다른건 못써요~~더마힐만~~^^
지금은 세럼도 고민하고있어요...

yisoon0929님의 댓글

profile_image yisoon0929
첨엔 미용실에서 구매해서 써보고 좋아서 여기서 구매~~

헤어팩만쓰다가  삼퓨도 구매~~
이제 세럼도 구매할까 고민중~~~~
다른건 못쓰겟어요^^

문대중님의 댓글

profile_image 문대중
후기를 남기고 싶은데 구매내역에 후기가 보이질 않아여ㅠㅠ

현재 구매내역에 후기버튼에 대한 기능이 제공되지 않는 점 양해부탁드리며,
구매하신 제품 상세페이지 내에서 리뷰 작성해주시면 됩니다.

말씀하신 부분의 기능은 충분히 고려하여 갖출 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

고객센터 : 1577-5687
회사명 : 주식회사 더마힐엠지에프   |   대표자명 : 이숭호
주소 : 경기도 하남시 조정대로 45 미사센텀비즈 410호
사업자등록번호 : 126-86-55698
통신판매업신고번호 : 2019-경기하남-0106호
개인정보보호책임자 : 황보승우